quinta-feira, 30 de julho de 2009

NOVIDADE!

COZINHA REGIONAL BRASILEIRA é uma deliciosa viagem gastronômica pelo Brasil. São 20 belos livros que exploram a riqueza da culinária regional num nível de detalhe inédito. Além de apetitosas receitas, testadas e primorosamente ilustradas, cada livro faz uma retrospectiva histórica da cozinha da região.








Lançamento:


Estado SP (31/07/2009) * HOJE

Restante do Brasil (07/08/2009)






Conteúdo editorial:
• História gastronômica da região
• Introdução com informações sobre ingredientes e processos
• Receitas em página dupla (receita + foto), com indicação de grau
de dificuldade e dicas de preparo
• Aproximadamente 50 receitas por livro, todas testadas
• Fotografia primorosa, edição de luxo em capa dura e papel premium
• Em todas as edições, além das receitas, dicas sobre utensílios
associados, curiosidades, técnicas de preparo e glossário


A coleção começa com um tema delicioso, a tradicional cozinha mineira!


Bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário